24.10.2016. В Доме архитектора состоялись публичные слушания по проекту о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Воронеж

             В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском округе город Воронеж, утвержденным решением Воронежской городской Думы от 26.10.2005 № 170-II, на основании постановления администрации городского округа город Воронеж от 19 августа 2016 г. № 764 24 октября 2016 г. в 10 час. 00 мин. в Доме архитектора (г. Воронеж, ул. Плехановская, 22) состоялись публичные слушания по проекту о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Воронеж в части:

            1.1. Отображения на "Карте зон с особыми условиями использования территории" санитарно-защитной зоны, установленной решением заместителя главного государственного санитарного врача по Воронежской области от 27.01.2016 N 2 "Об установлении размера санитарно-защитной зоны для производственного подразделения ТЭЦ-2 филиала ПАО "КВАДРА" - "Воронежская генерация".

            1.2. Изменения границ территориальных зон Ж 1 (зона малоэтажной индивидуальной застройки) и О 5 (зона объектов дошкольного и школьного образования) с целью включения многоконтурного земельного участка по адресу: г. Воронеж, ул. Паровозная, 62, в состав территориальной зоны О 5.       

            1.3. Дополнения ст. 20 "Виды разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства по территориальным зонам городского округа город Воронеж" видами разрешенного использования для территориальной зоны П 1 (зона промышленных и коммунальных предприятий) - "спортивный комплекс (стрельбище)" и "стрелковый комплекс"..               Подготовленный проект был доведен до заинтересованных лиц.